Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
ксанка
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
Sadovod__
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
lydmila
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
мурчик
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
Als
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
Нина
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 
Скорпион
Мясные качества СКОТА Vote_lcapМясные качества СКОТА Voting_barМясные качества СКОТА Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: TerrieGarber2

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Мясные качества СКОТА

Перейти вниз

Мясные качества СКОТА Empty Мясные качества СКОТА

Сообщение автор RUNIA в Сб 30 Мар 2013, 13:12

ЛУЧШИМИ мясными качествами отличаются животные мясных пород: казахской белоголовой, калмыцкой, герефордской. Для них характерны скороспелость, хорошее развитие мышц, умеренное отложение жира, который располагается в основном между мышцами, образуя «мраморность», мясо нежное, сочное, с хорошими вкусовыми и кулинарными свойствами. Убойный выход достигает 65%. Бычки в 18 месяцев весят до 550 кг и дают убойный выход до 60%. Симментальская, швицкая, костромская породы относятся к мясо – молочному типу, имеют большую энергию роста, в молодом возрасте дают тяжеловесные туши с высоким убойным выходом. При откорме бычки в 18 месяцев весят 450–500 кг, телки – 350 – 400 кг. Породы молочного направления (черно-пестрая, холмогорская, голштинская) имеют худшие мясные качества, мышцы развиты слабее, отложения жира наблюдаются под кожей и в меньшей степени в мышцах. Однако при хорошем откорме также добиваются большой живой массы и убойного выхода. Бычки в возрасте 18 месяцев достигают живой массы 400 – 500 кг.
Мясные качества СКОТА 11d38a16c22c1905d530

_________________
Модератор.
Погода от Метеоновы по г. Тосно
RUNIA
RUNIA
Admin

Сообщения : 251
Очки : 24451
Репутация : 56
Дата регистрации : 2012-11-15
Возраст : 42
Откуда : Ленинградская область
Член группы :
Мясные качества СКОТА Ddudnd10Мясные качества СКОТА Dndndu10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения