Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
 
ANDRES ANDERSON
 
ксанка
 
Sadovod__
 
Жаба Весенняя
 
lydmila
 
мурчик
 
Als
 
Нина
 
Скорпион
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: TerrieGarber2

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Золотой ус

Перейти вниз

Золотой ус

Сообщение автор lydmila в Ср 10 Апр 2013, 18:45

Существует распространенное заблуждение, что, золотой ус считается созревшим, когда на усах есть 12 суставчиков и именно из такого растения можно приготовить лекарственные средства. На самом деле, целебные вещества содержатся в растении независимо от количества «суставчиков». Наибольшее количество целебных веществ накапливается в растении осенью, поэтому, настойку на спирте или на масле предпочтительнее делать осенью. Другое заблуждение — перед использованием поместить растение в холодильник. Делать этого не рекомендуется — каллисия теплолюбивое растение, на холоде клетки растения и ценные лечебные вещества могут разрушаться.
Масло из «золотого уса»: измельченные усы и листья каллизии залить растительным маслом (на 1 часть растения 2 части масла). Томить в духовке или на водяной бане 6-8 часов, периодически помешивая. Процедить. Хранить в холодильнике.
Мазь из «золотого уса»: отжать сок из листьев и стеблей растения в количестве 10 мл. Тщательно перемешать с 30-50 г нутряного жира. Мазь готова. Хранить в холодильнике.
один лист размером не менее 20 см измельчить и залить в стеклянной банке 1 литром кипятка, укутать, настаивать сутки.Онкологические заболевания.Знаток применения золотого уса А. Кородецкий предупреждает, что при лечении раковых заболеваний чистая спиртовая настойка не используется. Он предлагает рецепт масляной эмульсии. Соединить в стеклянной посуде точно отмеренные 40 мл нерафинированного подсолнечного или льняного масла и 30 мл спиртовой настойки. Плотно закрыть, встряхнуть и залпом выпить, не давая смеси разделиться на составляющие компоненты. Применять лекарство следует раз в день на голодный желудок, за 20 мин до еды, ничем не запивая и не заедая. Пить жидкость можно только после еды. Принимать эмульсию лучше в определенное время в течение 10 дней. Потом сделать перерыв на 5 дней и повторить курс. После третьего курса сделать перерыв на 10 дней. Это первый цикл, и повторять циклы следует до полного излечения. Хорошие результаты после применения этого препарата наблюдались при лечении рака желудка, легких, молочной железы. Как отмечает А. Кородецкий, во время курса лечения раковых заболеваний, усиливается общая слабость, у пациента может появиться понос, что свидетельствует об очищении организма, при больших распадающихся опухолях могут наблюдаться следы крови в стуле. Люди, использующие это лекарство, утверждают, что это нормальное явление и прекращать прием противораковой эмульсии не следует.

_________________
Погода от Метеоновы по г. Юрга
avatar
lydmila
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщения : 172
Очки : 21367
Репутация : 63
Дата регистрации : 2013-03-15
Возраст : 70
Откуда : Кемеровская область, юрга

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения