Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
 
ANDRES ANDERSON
 
ксанка
 
Sadovod__
 
Жаба Весенняя
 
lydmila
 
мурчик
 
Als
 
Нина
 
Скорпион
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: TerrieGarber2

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Банановый крингель

Перейти вниз

Банановый крингель

Сообщение автор Жаба Весенняя в Вс 22 Дек 2013, 19:40

Рецепт из кулинарной книги инетовского ресурса "Мой мир",опробирован сегодня мною, подтверждаю-вкусно и легко:
Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 50 г сливочного масла размягченного -(Я же добавила вдвое больше!)
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 2.5 стакана муки
Приготовление:
1. Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
2. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5.
3. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.
4. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки, перемешать, влить яичную смесь.
5. Добавить половину нормы сливочного масла, хорошо перемешать, чтобы масло равномерно распределилось, добавить еще полстакана просеянной муки, размешать, добавить остальное сливочное масло и муку, тесто хорошо замесить на столе, посыпанном мукой, затем накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час. Может чуть больше, чтобы тесто хорошо поднялось.
6. Когда тесто готово, раскатать его в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать измельченными (не очень мелко) грецкими орехами, тертым белым шоколадом -(шоколада у меня не было!)
и порезанными на полукружья бананами. Завернуть поплотнее в рулет, перенести на противень и порезать тесто ножницами.
7. Потом кусочки развернуть по очереди направо и налево, а затем перевернуть срезом вверх.
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 25-30.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Выпекать лучше всего на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике, т.к. начинка кое-где может вытекать.
9. После духовки опять накрыть полотенцем и оставить остывать.











_________________
К сведению:  самая полезная из обитателей, ну разве что после хозяйки огорода...
Погода от Метеоновы по г. Калининград
avatar
Жаба Весенняя
СПЕЦИАЛИСТ
СПЕЦИАЛИСТ

Сообщения : 566
Очки : 22169
Репутация : 99
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 53
Откуда : г.Калининград
Член группы :

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения