Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ксанка | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Скорпион | ||||
Нина |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
Шашлык из свинины
Участников: 2
Страница 1 из 1
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Ингредиенты. 2 кг свинины, 1 кг помидоров, 300 г лука, 5–7 веточек розмарина, соль, перец.
Приготовление. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу. Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 6–8 ч. Перед приготовлением посолить, поперчить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Ингредиенты. 2 кг свинины, 1 кг помидоров, 300 г лука, 5–7 веточек розмарина, соль, перец.
Приготовление. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу. Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 6–8 ч. Перед приготовлением посолить, поперчить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты. 2 кг свинины, 300 г лука, 250 мл 6%-го уксуса (можно яблочного), 3 ст. л. приправы для шашлыка, соль.
Приготовление. Лук нарезать полукольцами, мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, уксус, перемешать. Мариновать в холодном месте 5 ч. Перед приготовлением посолить. Мясо плотно нанизать на шампуры.
Ингредиенты. 2 кг свинины, 300 г лука, 250 мл 6%-го уксуса (можно яблочного), 3 ст. л. приправы для шашлыка, соль.
Приготовление. Лук нарезать полукольцами, мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, уксус, перемешать. Мариновать в холодном месте 5 ч. Перед приготовлением посолить. Мясо плотно нанизать на шампуры.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA
» Высокие грядки готовы ! )))
Пт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Чт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila
» Что любит редис ?
Ср 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA
» Зефирантес,в простонародье выскочка
Пн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Пн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte
» роскошный АМПЕЛЬ
Вс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня
» Летняя сумка крючком
Вс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Пт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA