Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !


Join the forum, it's quick and easy

Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вдали от шумного города
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Вино из домашнего винограда при минимуме усилий и максимуме качества
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyСр 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA

» Высокие грядки готовы ! )))
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyПт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA

» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyВс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала

» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyЧт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila

» Что любит редис ?
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyСр 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA

» Зефирантес,в простонародье выскочка
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyПн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte

» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyПн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte

» роскошный АМПЕЛЬ
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyВс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня

» Летняя сумка крючком
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyВс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня

» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» EmptyПт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
ксанка
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
Sadovod__
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
lydmila
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
мурчик
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
Als
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
Скорпион
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 
Нина
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_lcapВырезка, запеченная «по-новогоднему» Voting_barВырезка, запеченная «по-новогоднему» Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: Алиса

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Вырезка, запеченная «по-новогоднему»

Перейти вниз

Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Empty Вырезка, запеченная «по-новогоднему»

Сообщение автор мурчик Сб 20 Дек 2014, 23:52

Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 кг, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Для маринада: раст. масло — 2 ст. л., коньяк — 1–2 ст. л., сладкая горчица — 1/2 ст. л., сок 1/2 лимона, чеснок — 1 зубчик, пряная зелень — 1/2 ст. л.

Способ приготовления: Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть масло в сковороде, выложить вырезку и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовить маринад: в миску вылить масло, добавить коньяк, выложить горчицу. Влить сок лимона. Добавить измельченный чеснок. Всыпать пряные травы, хорошенько всё перемешать. Выложить в маринад обжаренную вырезку. Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом. Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом. Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до +200° С духовку и запекать в течение часа. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски.

Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Zapechennaya-svinina-v-multivarke
мурчик
мурчик
ЗНАТОК
ЗНАТОК

Сообщения : 69
Очки : 41888
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 35
Откуда : Cанкт-Петербург
Член группы :
Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Ddudnd10Вырезка, запеченная «по-новогоднему» Nnddd10




Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения