Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вход

Забыли пароль?

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
 
ANDRES ANDERSON
 
ксанка
 
Sadovod__
 
Жаба Весенняя
 
lydmila
 
мурчик
 
Als
 
Нина
 
Скорпион
 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: TerrieGarber2

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Вырезка, запеченная «по-новогоднему»

Перейти вниз

Вырезка, запеченная «по-новогоднему»

Сообщение автор мурчик в Сб 20 Дек 2014, 23:52

Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 кг, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Для маринада: раст. масло — 2 ст. л., коньяк — 1–2 ст. л., сладкая горчица — 1/2 ст. л., сок 1/2 лимона, чеснок — 1 зубчик, пряная зелень — 1/2 ст. л.

Способ приготовления: Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть масло в сковороде, выложить вырезку и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовить маринад: в миску вылить масло, добавить коньяк, выложить горчицу. Влить сок лимона. Добавить измельченный чеснок. Всыпать пряные травы, хорошенько всё перемешать. Выложить в маринад обжаренную вырезку. Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом. Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом. Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до +200° С духовку и запекать в течение часа. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски.


_________________
ваш Мурчик...
avatar
мурчик
ЗНАТОК
ЗНАТОК

Сообщения : 69
Очки : 22058
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 30
Откуда : Cанкт-Петербург
Член группы :




Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения