Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (396) здесь было Чт 17 Окт 2024, 14:03
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ксанка | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Скорпион | ||||
Нина |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
Заготовки из кабачков
Страница 1 из 1
Заготовки из кабачков
«Ананасы»
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками, уложить в стерилизованные литровые банки на 3/4 объема, сверху до горлышка заполнить алычой. Залить крутым кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить и на её основе приготовить сироп из расчета 2,5 ст. л. сахарного песка на литровую банку. Кипящим сиропом залить кабачки и сразу закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
Варенье «Загадка»
Очистить 1 кг кабачков от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, сложить в таз для варенья, засыпать сахарным песком (1 кг) и оставить на ночь. Утром кабачки дадут сок и будут плавать в сиропе. Поставить кабачки на огонь и варить 15 минут после закипания. Дать варенью остыть. Затем так же повторить варку еще 2 раза. В конце добавить 1 ч. л. лимонной кислоты. Для более изысканного вкуса вместо лимонной кислоты можно добавить измельченный лимон с цедрой.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками, уложить в стерилизованные литровые банки на 3/4 объема, сверху до горлышка заполнить алычой. Залить крутым кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить и на её основе приготовить сироп из расчета 2,5 ст. л. сахарного песка на литровую банку. Кипящим сиропом залить кабачки и сразу закатать крышками. Банки перевернуть, укутать и оставить так до полного остывания.
Варенье «Загадка»
Очистить 1 кг кабачков от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, сложить в таз для варенья, засыпать сахарным песком (1 кг) и оставить на ночь. Утром кабачки дадут сок и будут плавать в сиропе. Поставить кабачки на огонь и варить 15 минут после закипания. Дать варенью остыть. Затем так же повторить варку еще 2 раза. В конце добавить 1 ч. л. лимонной кислоты. Для более изысканного вкуса вместо лимонной кислоты можно добавить измельченный лимон с цедрой.
Похожие темы
» Главные правила успешного возделывания кабачков
» Заготовки из РЯБИНЫ
» Луна и заготовки
» Весенние заготовки на даче.
» Наши дачные заготовки
» Заготовки из РЯБИНЫ
» Луна и заготовки
» Весенние заготовки на даче.
» Наши дачные заготовки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA
» Высокие грядки готовы ! )))
Пт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Чт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila
» Что любит редис ?
Ср 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA
» Зефирантес,в простонародье выскочка
Пн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Пн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte
» роскошный АМПЕЛЬ
Вс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня
» Летняя сумка крючком
Вс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Пт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA