Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !


Join the forum, it's quick and easy

Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вдали от шумного города
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Вино из домашнего винограда при минимуме усилий и максимуме качества
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyСр 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA

» Высокие грядки готовы ! )))
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyПт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA

» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyВс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала

» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyЧт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila

» Что любит редис ?
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyСр 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA

» Зефирантес,в простонародье выскочка
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyПн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte

» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyПн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte

» роскошный АМПЕЛЬ
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyВс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня

» Летняя сумка крючком
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyВс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня

» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Заготовки из РЯБИНЫ EmptyПт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (396) здесь было Чт 17 Окт 2024, 14:03
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
ксанка
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
Sadovod__
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
lydmila
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
мурчик
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
Als
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
Скорпион
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 
Нина
Заготовки из РЯБИНЫ Vote_lcapЗаготовки из РЯБИНЫ Voting_barЗаготовки из РЯБИНЫ Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: Алиса

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Заготовки из РЯБИНЫ

Перейти вниз

Заготовки из РЯБИНЫ Empty Заготовки из РЯБИНЫ

Сообщение автор мурчик Вс 13 Янв 2013, 09:59

Рябина на меду
Запечь в нежаркой духовке на противне рябину. Нагреть на огне мед докрасна, опустить в него рябину и варить, как обычное варенье. Немного охладив, разложить по стерилизованным банкам, перевязать пергаментом. Хранить в прохладном месте.

Смоква
Собранную после первых морозов рябину (1кг) вымыть и положить в кастрюлю, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку при +50°С на 4–5 часов. Когда рябина станет мягкой, её переложить в таз, залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала ягоды, и варить. После варки ягоды протереть через сито. В полученное пюре добавить 1 кг сахара и варить на слабом огне. Когда смоква станет легко отделяться от дна , вылить её на блюдо, смоченное холодной водой, и поставить в теплое место на 2–3 дня. После этого массу нарезать кусочками и обсыпать сахаром или сахарной пудрой (200 г), уложить в стеклянные банки, накрыть пергаментом и перевязать. Хранить при температуре +7...+10°С. киса

Заготовки из РЯБИНЫ Ccc3f3ad6b7e
мурчик
мурчик
ЗНАТОК
ЗНАТОК

Сообщения : 69
Очки : 44068
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 36
Откуда : Cанкт-Петербург
Член группы :
Заготовки из РЯБИНЫ Ddudnd10Заготовки из РЯБИНЫ Nnddd10




Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения