Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (396) здесь было Чт 17 Окт 2024, 14:03
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
ксанка | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Нина | ||||
Скорпион |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
Элегантная шаль крючком
Участников: 2
Страница 1 из 1
Элегантная шаль крючком
Эта элегантная шаль мне так понравилась своей плотностью,ведь собственно она и необходима больше для согревания,чем ее "крутизна" ажурности,но может вы не согласитесь со мной...
Короче,захотелось - взялась и связала.Вторую зиму ношу на плечах, когда более чем прохладно, и очень довольна!Правда и пряжу пустила на шаль шикарную, шелковистую и совсем не колючую,хоть на голое тело набрасывай, это пух "бэби альпака" производства Перу. Да-да, это "детская" шерсть альпаки, ближайшей родственницы верблюда.Это не просто теплая,это лечебная шерсть!
Единственная моя оплошность,при покупке пряжи тона оказались чуть разными (что было указано на этикетках честными изготовителями шерсти!),но на самом деле при ношении это не так заметно.
Думаю,кто владеет крючком,даже как любитель,тот разберет схему самостоятельно,только уточню, что вязала ее сверху и набирала петли, из расчета 30-ти раппортов,уменьшая с двух сторон по 1 раппорту каждого законченного рисунка "чешуйки".Крючок №3,пряжа была из расчета 100гр. 400 метров,т.е. довольно тонкая и еще,вяжу не тугой вязкой,слабой.Обвязку брала из старых журналов.
Может и вам пригодится связать и "красоту" и "шубу"?!
Это она на просушке после ручной стирки, надеюсь она мне больше не пригодится в ближайшем времени - зима закончилась!
Re: Элегантная шаль крючком
Вот и Эвелина Хромченко из "Модного приговора" высказала,как обычно точно и веско, на сегодняшней передаче, что ажурность важна в занавесках ,а шали необходимо качество шерсти!
Молодец, Эвелина, настоящий эксперт моды!
Молодец, Эвелина, настоящий эксперт моды!
Re: Элегантная шаль крючком
Красивая, я себе тоже хочу на зиму такую связать. Но пока времени нет( Только дочке платьице закончила
Elka- НОВИЧОК
Очки : 38137
Дата регистрации : 2014-06-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: