Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя |
| |||
ксанка |
| |||
RUNIA |
| |||
lydmila |
| |||
Орхидея |
| |||
Скорпион |
| |||
ANDRES ANDERSON |
| |||
Лидуся |
| |||
Sadovod__ |
| |||
Als |
|
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA |
| |||
ANDRES ANDERSON |
| |||
ксанка |
| |||
Sadovod__ |
| |||
Жаба Весенняя |
| |||
lydmila |
| |||
мурчик |
| |||
Als |
| |||
Скорпион |
| |||
Нина |
|
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 287Последний зарегистрированный пользователь: Pochstingfaver
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
Страница 1 из 1
МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
Самый Вкусный маринад для утки
Состав:
маринад:
Приготовление:
Утку вымыть, выпотрошить и разрезать на 4 части.
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами и измельчить чеснок.
Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, соль и немного
перца. Маринад вылить в мелкую посуду, достаточно большую, чтобы в ней
поместились разложенные в один слой четвертушки утки. В маринад добавить
лук, чеснок и лавровый лист.
Положить в маринад кусочки утки, хорошо смочив их в маринаде, и
мариновать при комнатной температуре как минимум 3 часа, переворачивая
каждые 30 минут. Можно поставить мясо мариноваться в холодильник на 8-16
часов.


Состав:
утка - 2,5-3 кг
соль, желательно грубого помола
маринад:
растительное масло - 150-200 мл- яблочный уксус - 100 мл
соль - 1 ч. л.
крупная репчатая луковица - 1 шт.
крупные зубчики чеснока - 3 шт.
крупные лавровые листья - 2 шт.
свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Утку вымыть, выпотрошить и разрезать на 4 части.
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами и измельчить чеснок.
Приготовить маринад, смешав растительное масло, уксус, соль и немного
перца. Маринад вылить в мелкую посуду, достаточно большую, чтобы в ней
поместились разложенные в один слой четвертушки утки. В маринад добавить
лук, чеснок и лавровый лист.
Положить в маринад кусочки утки, хорошо смочив их в маринаде, и
мариновать при комнатной температуре как минимум 3 часа, переворачивая
каждые 30 минут. Можно поставить мясо мариноваться в холодильник на 8-16
часов.


Re: МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
Здорово, а мне всегда казалось, что на углях утка будет сухая
Орхидея- МАСТЕР
- Сообщения : 136
Очки : 30839
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-11-19
Откуда : Московская область
Re: МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
И где бы ее еще взять ???
Скорпион- МАСТЕР
- Сообщения : 125
Очки : 30848
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-11-20
Возраст : 61
Откуда : г.СЕВЕРОДВИНСК
Re: МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
У нас на рынках продают
Орхидея- МАСТЕР
- Сообщения : 136
Очки : 30839
Репутация : 6
Дата регистрации : 2012-11-19
Откуда : Московская область
Re: МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
Так хотелось бы своей утятинки -у нас раньше были утки -я яйца утиные очень люблю и гусиные
Скорпион- МАСТЕР
- Сообщения : 125
Очки : 30848
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-11-20
Возраст : 61
Откуда : г.СЕВЕРОДВИНСК
Re: МАРИНАД ДЛЯ УТКИ
Это первый маринад который в самом деле делает утку вкусной.Гусей мы почти всегда держим.А вот утки редко.Это мама постаралась.В духовку всеравно жирно ,на сковородке еще жирнее.Итого получается что утку есть никто не хочет.Пробовали разные маринады.В вине даже за сутки жесткая .А этот просто прелесть.
Кстати у нас свободно утки продаются в супермаркетах.
Кстати у нас свободно утки продаются в супермаркетах.
_________________
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
» Высокие грядки готовы ! )))
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
» Что любит редис ?
» Зефирантес,в простонародье выскочка
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
» роскошный АМПЕЛЬ
» Летняя сумка крючком
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ