Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя |
| |||
ксанка |
| |||
RUNIA |
| |||
lydmila |
| |||
Орхидея |
| |||
Скорпион |
| |||
ANDRES ANDERSON |
| |||
Лидуся |
| |||
Sadovod__ |
| |||
Als |
|
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA |
| |||
ANDRES ANDERSON |
| |||
ксанка |
| |||
Sadovod__ |
| |||
Жаба Весенняя |
| |||
lydmila |
| |||
мурчик |
| |||
Als |
| |||
Скорпион |
| |||
Нина |
|
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 287Последний зарегистрированный пользователь: Pochstingfaver
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
Вырезка, запеченная «по-новогоднему»
Страница 1 из 1
Вырезка, запеченная «по-новогоднему»
Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 кг, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Для маринада: раст. масло — 2 ст. л., коньяк — 1–2 ст. л., сладкая горчица — 1/2 ст. л., сок 1/2 лимона, чеснок — 1 зубчик, пряная зелень — 1/2 ст. л.
Способ приготовления: Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть масло в сковороде, выложить вырезку и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовить маринад: в миску вылить масло, добавить коньяк, выложить горчицу. Влить сок лимона. Добавить измельченный чеснок. Всыпать пряные травы, хорошенько всё перемешать. Выложить в маринад обжаренную вырезку. Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом. Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом. Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до +200° С духовку и запекать в течение часа. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски.

Способ приготовления: Вырезку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть масло в сковороде, выложить вырезку и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовить маринад: в миску вылить масло, добавить коньяк, выложить горчицу. Влить сок лимона. Добавить измельченный чеснок. Всыпать пряные травы, хорошенько всё перемешать. Выложить в маринад обжаренную вырезку. Сделать в ней проколы с помощью ножа или шпажки и полить маринадом. Взять лист фольги, вылить немного маринада, затем выложить вырезку и залить маринадом. Хорошенько завернуть вырезку в фольгу, чтобы не вытек маринад, положить в огнеупорную форму. Форму с мясом поставить в разогретую до +200° С духовку и запекать в течение часа. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подать к столу. Блюдо можно употреблять горячим или холодным, в качестве закуски.

_________________
ваш Мурчик...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
» Высокие грядки готовы ! )))
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
» Что любит редис ?
» Зефирантес,в простонародье выскочка
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
» роскошный АМПЕЛЬ
» Летняя сумка крючком
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ