Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (398) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 21:33
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ксанка | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Скорпион | ||||
Нина |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
ШАНЬГИ из гречневой каши
Страница 1 из 1
ШАНЬГИ из гречневой каши
Приготовить постное дрожжевое тесто. Для этого 25 г дрожжей, 1 ч. л. сахара и 1–2 ч. л. муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, 1 стакан воды и 100 г растительного масла смешать с 3,5 стакана муки, 1 ч. л. соли и заместить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место. Когда тесто подойдет, обмять его и дать подойти еще раз. Затем раскатать лепешки, на середину каждой положить гречневую кашу, приготовленную с луком и грибами, края лепешки защипнуть. Готовые шаньги уложить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и дать подойти минут 15–20. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не зарумянятся. Готовые шаньги переложить на доску, накрыть полотенцем, дать им «отдохнуть» минут 10. Подать с чаем, кофе.
Последний раз редактировалось: мурчик (Пт 04 Янв 2013, 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ШАНЬГИ из гречневой каши
СОВЕТ:
Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жареного лука или из мятого картофеля с чесноком и жареным луком.
Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жареного лука или из мятого картофеля с чесноком и жареным луком.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA
» Высокие грядки готовы ! )))
Пт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Чт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila
» Что любит редис ?
Ср 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA
» Зефирантес,в простонародье выскочка
Пн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Пн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte
» роскошный АМПЕЛЬ
Вс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня
» Летняя сумка крючком
Вс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Пт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA