Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !


Join the forum, it's quick and easy

Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вдали от шумного города
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Вино из домашнего винограда при минимуме усилий и максимуме качества
Свинина «Гусарская баллада» EmptyСр 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA

» Высокие грядки готовы ! )))
Свинина «Гусарская баллада» EmptyПт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA

» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Свинина «Гусарская баллада» EmptyВс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала

» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Свинина «Гусарская баллада» EmptyЧт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila

» Что любит редис ?
Свинина «Гусарская баллада» EmptyСр 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA

» Зефирантес,в простонародье выскочка
Свинина «Гусарская баллада» EmptyПн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte

» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Свинина «Гусарская баллада» EmptyПн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte

» роскошный АМПЕЛЬ
Свинина «Гусарская баллада» EmptyВс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня

» Летняя сумка крючком
Свинина «Гусарская баллада» EmptyВс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня

» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Свинина «Гусарская баллада» EmptyПт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (398) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 21:33
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
ксанка
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
Sadovod__
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
lydmila
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
мурчик
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
Als
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
Скорпион
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 
Нина
Свинина «Гусарская баллада» Vote_lcapСвинина «Гусарская баллада» Voting_barСвинина «Гусарская баллада» Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: Алиса

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Свинина «Гусарская баллада»

Перейти вниз

Свинина «Гусарская баллада» Empty Свинина «Гусарская баллада»

Сообщение автор мурчик Вс 06 Янв 2013, 08:31

Приготовить маринад: смешать 100 г майонеза, 100 г кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать 1,5 кг свинины на порционные куски, слегка отбить, положить в маринад и оставить мариноваться на несколько часов. В подсоленной воде отварить 1 кг картофеля в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Нарезать мелкими кубиками 2 большие луковицы. Снять кожицу с 5–6 средних свежих или консервированных помидоров и нарезать кружочками. Натереть на крупной терке 200 г сыра твердых сортов. Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить слоями: маринованную свинину, лук, картофель и немного посолить, затем положить сыр и помидоры. Сверху посыпать перцем и приправой для свинины. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать минут 40 при температуре +200°С, затем поместить противень со свининой минут на 5–7 на самый верхний уровень духовки и подрумянить. киса
Свинина «Гусарская баллада» R34221large
мурчик
мурчик
ЗНАТОК
ЗНАТОК

Сообщения : 69
Очки : 44098
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 36
Откуда : Cанкт-Петербург
Член группы :
Свинина «Гусарская баллада» Ddudnd10Свинина «Гусарская баллада» Nnddd10




Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения