Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (396) здесь было Чт 17 Окт 2024, 14:03
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ксанка | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Скорпион | ||||
Нина |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
холодная закуска,форшмак
Страница 1 из 1
холодная закуска,форшмак
Для приготовления необходимо:
1. филе одной сельди
2. 1 яблоко кисло-сладкое
3. 1 луковица
4. 2-3 отварных вкрутую яйца
5. 100-150 гр.молока
6. мякоть четверти белого батона
7. до 100 грамм слив.масла(полпачки)
8. 0,5-1 чайная ложка горчицы
9. 1 чайная ложка сахара
10.Черный молотый перец -по вкусу
11.Благородный уксус (винный) -по вкусу
Обычно все перекручивается в мясорубке (но,.. это же не паштет!), потому я предпочитаю очень мелко порезать,хотя бы сельдь. Допустимо твердое яблоко потереть на терке,можно выбрать вилкой из ястычков икру сельди,а можно уложить их сбоку целыми как украшение.
Батон,без корочек и намоченный в молоке, кладу первым как ингредиент в общую посудину,затем измельчаю ножом все остальное и кладу туда же мягкое масло,разминаю его вилкой,заодно хорошо смешивая все основные продукты.
Выкладываем форшмак в плоское блюдо,приминая вилкой к поверхности,часто придают форму рыбы. Желтки растереть с сахаром,винным уксусом,перцем и горчицей и обмазать этой пастой сверху наш форшмак.
Лучше дать постоять в холодильнике перед употреблением... да, еще можно начинить им блинчики.
Отличная холодная закуска под водку...(не сочтите за рекламу,всего-то собственный опыт! )
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA
» Высокие грядки готовы ! )))
Пт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Чт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila
» Что любит редис ?
Ср 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA
» Зефирантес,в простонародье выскочка
Пн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Пн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte
» роскошный АМПЕЛЬ
Вс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня
» Летняя сумка крючком
Вс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Пт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA