Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !


Join the forum, it's quick and easy

Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вдали от шумного города
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Вино из домашнего винограда при минимуме усилий и максимуме качества
Коврижка медово/анисовая EmptyСр 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA

» Высокие грядки готовы ! )))
Коврижка медово/анисовая EmptyПт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA

» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Коврижка медово/анисовая EmptyВс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала

» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Коврижка медово/анисовая EmptyЧт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila

» Что любит редис ?
Коврижка медово/анисовая EmptyСр 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA

» Зефирантес,в простонародье выскочка
Коврижка медово/анисовая EmptyПн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte

» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Коврижка медово/анисовая EmptyПн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte

» роскошный АМПЕЛЬ
Коврижка медово/анисовая EmptyВс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня

» Летняя сумка крючком
Коврижка медово/анисовая EmptyВс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня

» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Коврижка медово/анисовая EmptyПт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (398) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 21:33
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
ксанка
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
Sadovod__
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
lydmila
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
мурчик
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
Als
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
Скорпион
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 
Нина
Коврижка медово/анисовая Vote_lcapКоврижка медово/анисовая Voting_barКоврижка медово/анисовая Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: Алиса

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Коврижка медово/анисовая

Перейти вниз

Коврижка медово/анисовая Empty Коврижка медово/анисовая

Сообщение автор мурчик Пт 11 Янв 2013, 00:49

Ингредиенты. Ржаная мука — 500 г, мед — 100 г, сливовое забродившее варенье (протертое) — 400 г, анис (молотый) — 1 ст. л., сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л., сода — 1 ч. л.

Приготовление. Из меда, сливового варенья, молотого аниса и ржаной муки замесить однородное тесто и положить на 2–3 недели в холодильник, закрыв посуду крышкой. По истечении этого времени тесто приобретет интенсивно насыщенный красноватокоричневый цвет и пряномедовый аромат. В тесто добавить 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 1 чайную ложку соды, тщательно вымесить и, раскатав в коврижку, положить на смазанный маслом противень. Выпекать до готовности при 180°С. При длительной вылежке и созревании в тесте интенсивно протекают процессы, благодаря которым оно при обретает новые вкусовые качества. киса
Коврижка медово/анисовая Kovrijka
мурчик
мурчик
ЗНАТОК
ЗНАТОК

Сообщения : 69
Очки : 44098
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 36
Откуда : Cанкт-Петербург
Член группы :
Коврижка медово/анисовая Ddudnd10Коврижка медово/анисовая Nnddd10




Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения