Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (396) здесь было Чт 17 Окт 2024, 14:03
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ксанка | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Скорпион | ||||
Нина |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
Жарим мясо
Страница 1 из 1
Жарим мясо
Советы по жарке мяса
• Масло или жир нужно разогреть до начала жарки мяса.
• Сначала мясо нужно вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем или салфеткой и после этого запанировать. А чтобы панировка хорошо держалась и не отставала во время жарки, в нее нужно добавить чуть-чуть растительного масла.
• При жарке мяса на сковороде между кусками должно быть 1,5—2 см. При тесной укладке порционных кусков масло на сковороде охлаждается, у мяса не образуется корочка. А без нее у жаркого вид и вкус вареного мяса. Поэтому, если кусков много, мясо лучше готовить не на сковородке, а в духовке — на низком тонкослойном противне.
• Ростбиф сначала нужно слегка обжарить на разогретой чугунной сковороде на масле, а затем поставить в духовой шкаф на 10—15 минут, поливая образующимся соком.
• Чтобы свиной бифштекс получился мягким и не съежился после жарки, нужно удалить из него все пленки и нарезать поперек.
• Масло или жир нужно разогреть до начала жарки мяса.
• Сначала мясо нужно вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем или салфеткой и после этого запанировать. А чтобы панировка хорошо держалась и не отставала во время жарки, в нее нужно добавить чуть-чуть растительного масла.
• При жарке мяса на сковороде между кусками должно быть 1,5—2 см. При тесной укладке порционных кусков масло на сковороде охлаждается, у мяса не образуется корочка. А без нее у жаркого вид и вкус вареного мяса. Поэтому, если кусков много, мясо лучше готовить не на сковородке, а в духовке — на низком тонкослойном противне.
• Ростбиф сначала нужно слегка обжарить на разогретой чугунной сковороде на масле, а затем поставить в духовой шкаф на 10—15 минут, поливая образующимся соком.
• Чтобы свиной бифштекс получился мягким и не съежился после жарки, нужно удалить из него все пленки и нарезать поперек.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA
» Высокие грядки готовы ! )))
Пт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Чт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila
» Что любит редис ?
Ср 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA
» Зефирантес,в простонародье выскочка
Пн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Пн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte
» роскошный АМПЕЛЬ
Вс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня
» Летняя сумка крючком
Вс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Пт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA