Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !


Join the forum, it's quick and easy

Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вдали от шумного города
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Вино из домашнего винограда при минимуме усилий и максимуме качества
Жарим мясо EmptyСр 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA

» Высокие грядки готовы ! )))
Жарим мясо EmptyПт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA

» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Жарим мясо EmptyВс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала

» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Жарим мясо EmptyЧт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila

» Что любит редис ?
Жарим мясо EmptyСр 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA

» Зефирантес,в простонародье выскочка
Жарим мясо EmptyПн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte

» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Жарим мясо EmptyПн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte

» роскошный АМПЕЛЬ
Жарим мясо EmptyВс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня

» Летняя сумка крючком
Жарим мясо EmptyВс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня

» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Жарим мясо EmptyПт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (195) здесь было Ср 02 Авг 2017, 16:59
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
ксанка
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
Sadovod__
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
lydmila
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
мурчик
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
Als
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
Скорпион
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 
Нина
Жарим мясо Vote_lcapЖарим мясо Voting_barЖарим мясо Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: Алиса

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Жарим мясо

Перейти вниз

Жарим мясо Empty Жарим мясо

Сообщение автор мурчик Вс 24 Мар 2013, 05:13

Советы по жарке мяса

Масло или жир нужно разогреть до начала жарки мяса.

Сначала мясо нужно вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем или салфеткой и после этого запанировать. А чтобы панировка хорошо держалась и не отставала во время жарки, в нее нужно добавить чуть-чуть растительного масла.

При жарке мяса на сковороде между кусками должно быть 1,5—2 см. При тесной укладке порционных кусков масло на сковороде охлаждается, у мяса не образуется корочка. А без нее у жаркого вид и вкус вареного мяса. Поэтому, если кусков много, мясо лучше готовить не на сковородке, а в духовке — на низком тонкослойном противне.

Ростбиф сначала нужно слегка обжарить на разогретой чугунной сковороде на масле, а затем поставить в духовой шкаф на 10—15 минут, поливая образующимся соком.

Чтобы свиной бифштекс получился мягким и не съежился после жарки, нужно удалить из него все пленки и нарезать поперек. киса

мурчик
мурчик
ЗНАТОК
ЗНАТОК

Сообщения : 69
Очки : 41958
Репутация : 15
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 35
Откуда : Cанкт-Петербург
Член группы :
Жарим мясо Ddudnd10Жарим мясо Nnddd10




Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения