Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !


Join the forum, it's quick and easy

Вдали от шумного города
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Пишите свои темы в ОБЩИЙ БЛОГ,что в слайдере.

В другие форумы могут писать только зарегистрированные !

Приятного общения !
Вдали от шумного города
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Вино из домашнего винограда при минимуме усилий и максимуме качества
Банановый крингель  EmptyСр 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA

» Высокие грядки готовы ! )))
Банановый крингель  EmptyПт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA

» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Банановый крингель  EmptyВс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала

» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Банановый крингель  EmptyЧт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila

» Что любит редис ?
Банановый крингель  EmptyСр 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA

» Зефирантес,в простонародье выскочка
Банановый крингель  EmptyПн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte

» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Банановый крингель  EmptyПн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte

» роскошный АМПЕЛЬ
Банановый крингель  EmptyВс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня

» Летняя сумка крючком
Банановый крингель  EmptyВс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня

» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Банановый крингель  EmptyПт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA

Ключевые слова

вино  

Счётчик посещений
счетчик посещений
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (398) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 21:33
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
ANDRES ANDERSON
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
ксанка
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
Sadovod__
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
Жаба Весенняя
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
lydmila
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
мурчик
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
Als
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
Нина
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 
Скорпион
Банановый крингель  Vote_lcapБанановый крингель  Voting_barБанановый крингель  Vote_rcap 

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288
Последний зарегистрированный пользователь: Алиса

Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)

Банановый крингель

Перейти вниз

Банановый крингель  Empty Банановый крингель

Сообщение автор Жаба Весенняя Вс 22 Дек 2013, 19:40

Рецепт из кулинарной книги инетовского ресурса "Мой мир",опробирован сегодня мною, подтверждаю-вкусно и легко:
Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 50 г сливочного масла размягченного -(Я же добавила вдвое больше!)
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 2.5 стакана муки
Приготовление:
1. Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
2. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5.
3. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.
4. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки, перемешать, влить яичную смесь.
5. Добавить половину нормы сливочного масла, хорошо перемешать, чтобы масло равномерно распределилось, добавить еще полстакана просеянной муки, размешать, добавить остальное сливочное масло и муку, тесто хорошо замесить на столе, посыпанном мукой, затем накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час. Может чуть больше, чтобы тесто хорошо поднялось.
6. Когда тесто готово, раскатать его в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать измельченными (не очень мелко) грецкими орехами, тертым белым шоколадом -(шоколада у меня не было!)
и порезанными на полукружья бананами. Завернуть поплотнее в рулет, перенести на противень и порезать тесто ножницами.
7. Потом кусочки развернуть по очереди направо и налево, а затем перевернуть срезом вверх.
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 25-30.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Выпекать лучше всего на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике, т.к. начинка кое-где может вытекать.
9. После духовки опять накрыть полотенцем и оставить остывать.

Банановый крингель  Imag2021
Банановый крингель  Imag2022
Банановый крингель  Imag2023
Банановый крингель  Imag2024
Банановый крингель  Imag2025
Банановый крингель  Imag2026
Банановый крингель  Imag2027
Банановый крингель  Imag2028
Банановый крингель  Imag2041
Банановый крингель  Imag2048
Жаба Весенняя
Жаба Весенняя
СПЕЦИАЛИСТ
СПЕЦИАЛИСТ

Сообщения : 566
Очки : 44709
Репутация : 99
Дата регистрации : 2012-11-19
Возраст : 59
Откуда : г.Калининград
Член группы :
Банановый крингель  Ddudnd10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения