Вход
Последние темы
Самые активные пользователи
Жаба Весенняя | ||||
ксанка | ||||
RUNIA | ||||
lydmila | ||||
Орхидея | ||||
Скорпион | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
Лидуся | ||||
Sadovod__ | ||||
Als |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37 Нет
Больше всего посетителей (398) здесь было Сб 23 Ноя 2024, 21:33
Пользователи, открывшие больше всего тем
RUNIA | ||||
ANDRES ANDERSON | ||||
ксанка | ||||
Sadovod__ | ||||
Жаба Весенняя | ||||
lydmila | ||||
мурчик | ||||
Als | ||||
Нина | ||||
Скорпион |
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 288Последний зарегистрированный пользователь: Алиса
Наши пользователи оставили сообщений: 2381 в 732 сюжете(ах)
Банановый крингель
Страница 1 из 1
Банановый крингель
Рецепт из кулинарной книги инетовского ресурса "Мой мир",опробирован сегодня мною, подтверждаю-вкусно и легко:
Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 50 г сливочного масла размягченного -(Я же добавила вдвое больше!)
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 2.5 стакана муки
Приготовление:
1. Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
2. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5.
3. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.
4. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки, перемешать, влить яичную смесь.
5. Добавить половину нормы сливочного масла, хорошо перемешать, чтобы масло равномерно распределилось, добавить еще полстакана просеянной муки, размешать, добавить остальное сливочное масло и муку, тесто хорошо замесить на столе, посыпанном мукой, затем накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час. Может чуть больше, чтобы тесто хорошо поднялось.
6. Когда тесто готово, раскатать его в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать измельченными (не очень мелко) грецкими орехами, тертым белым шоколадом -(шоколада у меня не было!)
и порезанными на полукружья бананами. Завернуть поплотнее в рулет, перенести на противень и порезать тесто ножницами.
7. Потом кусочки развернуть по очереди направо и налево, а затем перевернуть срезом вверх.
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 25-30.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Выпекать лучше всего на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике, т.к. начинка кое-где может вытекать.
9. После духовки опять накрыть полотенцем и оставить остывать.
Ингредиенты:
- 200 мл теплого молока
- 50 г сливочного масла размягченного -(Я же добавила вдвое больше!)
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 2.5 стакана муки
Приготовление:
1. Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее.
2. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5.
3. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.
4. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки, перемешать, влить яичную смесь.
5. Добавить половину нормы сливочного масла, хорошо перемешать, чтобы масло равномерно распределилось, добавить еще полстакана просеянной муки, размешать, добавить остальное сливочное масло и муку, тесто хорошо замесить на столе, посыпанном мукой, затем накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час. Может чуть больше, чтобы тесто хорошо поднялось.
6. Когда тесто готово, раскатать его в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать измельченными (не очень мелко) грецкими орехами, тертым белым шоколадом -(шоколада у меня не было!)
и порезанными на полукружья бананами. Завернуть поплотнее в рулет, перенести на противень и порезать тесто ножницами.
7. Потом кусочки развернуть по очереди направо и налево, а затем перевернуть срезом вверх.
Накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 25-30.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Выпекать лучше всего на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике, т.к. начинка кое-где может вытекать.
9. После духовки опять накрыть полотенцем и оставить остывать.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Ср 31 Янв 2018, 22:02 автор RUNIA
» Высокие грядки готовы ! )))
Пт 18 Авг 2017, 00:18 автор RUNIA
» Инкубационное яйцо индюков тяжелых кроссов
Вс 15 Май 2016, 21:37 автор Гала
» ТОМАТ-Подготовка семян к севу
Чт 10 Мар 2016, 07:15 автор lydmila
» Что любит редис ?
Ср 10 Фев 2016, 02:00 автор RUNIA
» Зефирантес,в простонародье выскочка
Пн 24 Авг 2015, 11:55 автор AnyForte
» Будьте в курсе новых коллекций - Верхней женской одежды
Пн 24 Авг 2015, 11:49 автор AnyForte
» роскошный АМПЕЛЬ
Вс 23 Авг 2015, 21:14 автор Полеграфиня
» Летняя сумка крючком
Вс 23 Авг 2015, 21:10 автор Полеграфиня
» 4 ЛУЧШИХ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ КЛУБНИКИ
Пт 13 Мар 2015, 01:44 автор RUNIA